Виртуальная консультация

Ликвидность паев

Как можно купить паи ЗПИФН "Жилая недвижимость"? Как обеспечивается ликвидность паев этого фонда помимо ММВБ? Также как и ЗПИФН "Первый Петербургский фонд прямых инвестиций в недвижимость", где кроме биржи ликвидность в какой-то мере обеспечивает управляющая компания?

По нашим данным на сегодняшний день на вторичном рынке сделок по купле-продаже паев ЗПИФН "Жилая недвижимость" не осуществляется.

Поэтому приобрести можно только паи ЗПИФН "Первый Петербургский фонд прямых инвестиций в недвижимость". Паи этого фонда можно приобрести в офисе Управляющей компании "Свиньин и Партнеры" и на бирже, что особенно удобно для иногородних клиентов.

Более подробную информацию о том, какие действия необходимо предпринять, чтобы приобрести паи ЗПИФН "Первый Петербургский фонд прямых инвестиций в недвижимость", можно найти на странице "Купить пай".

Сухарева Наталья Викторовна, Исполнительный директор Управляющей компании "Свиньин и Партнеры", 2011 год

 

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Свиньин и Партнеры» (лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами от «01» октября 2008 года №21-000-1-00588, предоставленная Федеральной службой по финансовым рынкам) сообщает, что стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом.
Получить подробную информацию о паевых инвестиционных фондах под управлением ООО «УК «Свиньин и Партнеры» и ознакомиться с правилами доверительного управления, а также с иными документами, предусмотренными Федеральным законом от 29.11.2001 N 156-ФЗ "Об инвестиционных фондах" и Положением, утвержденным Приказом ФСФР РФ от 22.06.2005 N 05-23/пз-н, можно по адресу: Россия, 195067, Санкт-Петербург, улица Маршала Тухачевского, дом 27, корпус 2, литер А, оф. 950, тел. (812) 324-05-24, или в сети Internet по адресу: www.svinin.ru.

с



• О компании • Фонды • Объекты инвестирования • Инвесторам • Пресс-центр

MainSource Разработка программ
Создание сайтов
Продвижение и раскрутка

Content and design by Mediaprom