Фонды / Архив фондов / ЗПИФН «Реддер 4»

05.03.2009г. ФСФР России зарегистрированы Правила доверительного управления Закрытым паевым инвестиционным фондом недвижимости «Реддер 4» под управлением Общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Свиньин и Партнеры».

Инвестиционные паи Фонда предназначены для квалифицированных инвесторов, обращение инвестиционных паев ограничено в соответствии  с федеральными законами и осуществляется по правилам обращения ценных бумаг, предназначенных для квалифицированных инвесторов.

В силу п.3. ст. 52 Федерального закона «Об инвестиционных фондах» информация о паевом инвестиционном фонде, инвестиционные паи которого ограничены в обороте, может быть предоставлена лицам, являющимся квалифицированными инвесторами в силу федерального закона или признанным таковыми в установленном порядке.

За получением  информации о Закрытом паевом инвестиционном фонде недвижимости «Реддер 4» под управлением Общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Свиньин и Партнеры», о порядке и сроках его формирования следует обращаться по адресу:

Российская Федерация, 195067, Санкт-Петербург, улица Маршала Тухачевского, дом 27, корпус 2, литера А, офис 950, в рабочие дни с 9.30 до 18.30.

 

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.