ЗПИФН "Первый Петербургский фонд прямых инвестиций в недвижимость"

Приоритетным направлением инвестиционной политики ЗПИФ недвижимости «Петербургская жилая недвижимость 2» является вложение средств пайщиков в строящуюся жилую недвижимость.

Доход фонда складывается из двух составляющих:

увеличение стоимости объектов недвижимости;

прибыль от операций по продаже объектов недвижимости.

Основные параметры

Тип фонда и категория

Закрытый ПИФ недвижимости

Место регистрации фонда

Россия, Санкт-Петербург

Дата и № регистрации Правил фонда

02.06.2011 № 2144-94195458

Дата закрытия фонда

01.09.2014

Инвесторы фонда

Физические и юридические лица

Количество паев

14 300 шт.

 ISIN

 RU000A0JRUF6

Приоритетные объекты инвестирования:

недвижимое имущество и право аренды недвижимого имущества;

имущественные права из договоров участия в долевом строительстве объектов недвижимого имущества, заключенных в соответствии с Федеральным законом от 30.12.2004 №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.